Agamis; Kapolres Sukabumi Kota Ikut Shalat Dzuhur Berjamaah di Mesjid

portal berita polres sukabumi kota

tribratanewspolrestasukabumi.com- Kapolres Sukabumi Kota Akbp Susatyo Purnomo Condro, SH., S.I.K., M.Si. bersama-sama dengan sejumlah pejabat utama Polres Sukabumi Kota menggelar shalat Dzuhur berjamaah di mesjid yang ada di lingkungan pondok pesantren Asshobariyah Cibeureum kota Sukabumi, Senin (05/03).

Kegiatan tersebut dilaksanakan usai bershilaturahmi dengan pimpinan pondok pesantren Assobariyah, KH. Nawawi Sadiri.

Sikap agamis yang ditunjukan oleh orang nomor satu di Polres Sukabumi Kota tersebut ternyata menjamur kepada hampir seluruh personil Polres Sukabumi Kota yang tidak pernah mau ketinggalan untuk melaksanakan ibadah shalat berjamaah.

Seperti halnya yang disampaikan oleh Kasubbag Humas Polres Sukabumi Kota Akp Ana Ratna Dewi, SH., MH. kepada tribratanewspolrestasukabumi.com bahwa sikap yang ditunjukan oleh Kapolres tersebut turut serta dilakukan oleh hampir setiap personil di lapangan.

“memang di setiap kali memberikan arahan tugas, beliau (Kapolres Sukabumi Kota) kerap mengingatkan kami dan anggota lainnya untuk melaksanakan shalat tepat waktu dan berjamaah di mesjid-mesjid” ungkap Akp Ana kepada tribratanewspolrestasukabumi.com. “mau shalat Shubuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib maupun Isya, sebisa mungkin ikut shalat berjamaah di mesjid” tambahnya.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Shilaturahmi Dengan Tokoh Agama, Kapolres Sukabumi Kota Kunjungi Pondok Pesantren
Next Jelang Unras, Ratusan Polisi di Sukabumi Siaga di kantor Disdukcapil Kabupaten Sukabumi

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *