Polsek Gunungpuyuh, Polres Sukabumi Kota, melaksanakan kegiatan rutin penegakan dan pengaturan (Gatur) lalu lintas pagi di tiga titik rawan kemacetan di wilayah Kecamatan Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Kamis (11/08/2022).
Dari informasi yang diterima, pelaksanaan gatur tersebut berlokasi ditiga titik yakni dipertigaan Bencang dengan petugas gatur Aipda Aris dan Bripka Siregar, persimpang Brawijaya petugas gatur Aipda Arsyad dan Briptu Untung, sedangkan di Persimpangan Sriwidari petugas gatur Bripka Risman Septo.
“Iya, saat ini aktifitas kegiatan belajar mengajar di sekolah tatap muka sudah kembali dilaksanakan ditambah rutinitas pegawai dan karyawan yang mengakibatkan arus lalu lintas padat dalam waktu pagi,” kata Kapolsek Gunungpuyuh, AKP Arif Maulana dalam keterangan melalui perpesanan Whatsapp kepada Lingkarpena.id.
Lanjut dia, dalam pelaksanaan gatur di pagi ini bertujuan untuk keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcar) bagi pengguna jalan merasa aman terbebas dari hambatan saat diperjalanan.
“Saya berharap dengan menerjunkan aparat Polsek Gunungpuyuh guna membantu gatur lalu lintas di wilkum dapat membantu masyarakat, sehingga arus lalu lintas dapat berjalan lancar san tertib,” pungkas Perwira Menengah.
No Comment