polres sukabumi kota – Polres Sukabumi Kota menyelenggarakan nobar (nonton bareng) film Hanya Manusia bersama puluhan warga kota Sukabumi di salah satu bioskop di kabupaten Bogor Jawa Barat pada Sabtu (09/11) petang.
Kegiatan Nobar yang dihadiri langsung oleh Kapolres Sukabumi Kota Akbp Wisnu Prabowo tersebut berlangsung meriah.
Antusiasme warga kota Sukabumi terlihat saat berbondong-bondong memasuki studio 4 di salah satu bioskop yang terletak di Bogor di Jawa Barat tersebut.
Kapolres Sukabumi Kota Akbp Wisnu Prabowo menyampaikan bahwa film Hanya Manusia merupakan salah satu film yang menceritakan tentang penanganan human trafficking (perdagangan manusia) oleh Kepolisian.
“Film Hanya Manusia memang sangat bagus, didukung oleh aktor dan aktris handal dan pastinya ada edukasi di dalam film tersebut” ujar Akbp Wisnu.
No Comment