Bersinergi, bhabinkamtibmas Kelurahan Limusnunggal dan babinsa dalam monitoring giat FKP (Forum Konsultasi Publik) pendataan awal REGSOSEK


POLRES SUKABUMI KOTA — Anggota bhabinkamtibmas Kelurahan Limusnunggal Aipda Panji Hidayat bersama babinsa Kel. Limusnunggal melaksanakan monitoring Kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) pendataan awal REGSOSEK di Kelurahan Limusnunggal. Senin (08/05/2023)

Dalam kesempatan tersebut bhabinkamtibmas menjelaskan bahwa kegiatan monitoring bersama dengan babinsa adalah bentuk sinergitas untuk menjaga keamanan dan kelancaran kegiatan REGSOSEK di Kelurahan Limusnunggal.

Di tempat terpisah Kapolsek Cibeureum AKP Suwaji, S.I.P., M.M. menyampaikan bahwa kegiatan monitoring bersama babinsa adalah bentuk terjalinnya sinergitas dilapangan dalam memberikan keamanan dan kelancaran giat FKP (Forum Konsultasi Publik) dalam rangka pendataan awal resgistrasi sosial ekonomi (REGSOSEK).

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Unit Lantas Polsek Cikole Laksanakan Giat Sambang Dengan Warga Masyarakat
Next Hindari Konflik Sosial Kapolsek Gunungguruh Rutin Sambangi Tokoh Agama

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *