tribratanewspolrestasukabumi.com- Sinergitas antara Polres Sukabumi Kota dengan kelompok kerja (Pokja) wartawan senantiasa terjalin dengan baik. Hal tersebut dapat terlihat kala sejumlah pejabat utama dan anggota Polres Sukabumi Kota menggelar buka bersama dengan wartawan di salah satu rumah makan di jalan Lingkar Selatan Citamiang kota Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (26/06).
Bersama-sama dengan sejumlah pejabat utama lainnya, Wakapolres Sukabumi Kota Komisaris Polisi Ricardo Condrat Yusuf, SH., S.I.K., MH. nampak berada di sekitar wartawan yang telah hadir untuk berbuka bersama. Sejumlah wartawan dari kelompok kerja (Pokja) Polres Sukabumi Kota pun nampak antusias dengan kegiatan buka bersama tersebut.
Pada kesempatan tersebut, Wakapolres Sukabumi Kota Kompol Ricardo menyampaikan permintaan maafnya kepada wartawan terkait ketidak hadiran Kapolres Sukabumi Kota dalam acara buka bersama karena tugas yang tidak dapat ditinggalkan. Namun demikian, Kompol Ricardo menyampaikan bahwa meskipun tanpa kehadiran Kapolres Sukabumi Kota, diharapkan sinergitas yang telah terjalin dapat senantiasa dipertahankan bahkan ditingkatkan.
Selaku pemelihara kamtibmas di wilayah kota Sukabumi, Polres Sukabumi Kota kerap menjalin kerjasama dengan stake holder maupun masyarakat lainnya, salah satunya bersinergi dengan wartawan. Hal tersebut sangatlah dibutuhkan guna menciptakan rasa aman bagi masyarakat kota Sukabumi.
(Humas Polres Sukabumi Kota)
No Comment