Dalam rangka mencegah gangguan kamtibmas, Polres Sukabumi Kota melakukan tugas patroli bermotor ke beberapa lokasi di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota, Selasa (08/09/2020) sore.
Dipimpin langsung oleh Kapolres Sukabumi Kota AKBP Sumarni, tugas patroli rutin tersebut dilakukan bersama-sama dengan sejumlah anggota Patmor (Patroli Bermotor) Sat Sabhara Polres Sukabumi Kota dengan menyusuri beberapa ruas jalan dan pusat keramaian di Kota Sukabumi.
Selain itu, rombongan patroli Polres Sukabumi Kota tersebut turut membagikan sejumlah masker kepada warga yang kedapatan masih tidak menggunakan masker saat di luar rumah. Hal itu terlihat saat Kapolres Sukabumi Kota AKBP Sumarni memberikan masker kepada salah satu pengemudi angkutan umum dan pengendara sepeda motor yang kedapatan tidak menerapkan protokol kesehatan, salah satunya menggunaklan masker.
No Comment