Di Jum’at Sehat, Polres Sukabumi Kota Berikan pelayanan Kesehatan Gratis

portal berita polres sukabumi kota

polres sukabumi kota – Polres Sukabumi Kota konsisten melaksanakan salah satu dari beberapa program unggulannya yaitu “Jumat Sehat”. Program ini dilaksanakan oleh Urkes Bag Sumda Polres Sukabumi Kota untuk memberikan pelayanan kesehatan gratis bagi warga masyarakat kota Sukabumi.

Pada kesempatan kali ini, program tersebut dilaksanakan di halaman masjid Tijanul Anwar Jl. Suryakencana No. 31 Cikole Sukabumi, Jumat (12/04) sekira jam 10.00 WIB

Menurut Ps. Paurkes Bag Sumda Polres Sukabumi Kota Aipda Ayi, program tersebut dilaksanakan di setiap hari Jumat di Mssjid-masjid yang ada di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota. Pelayanan kesehatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polres Sukabumi Kota dalam rangka menciptakan masyarakat yang sehat khususnya kota Sukabumi.

“Program Jum’at Sehat ini dilaksanakan bersamaan dengan program Jumling yang kami isi dengan berbagai pelayanan kesehatan seperti tensi darah, konsultasi kesehatan dan pemberian obat secara gratis” jelas Aipda Ayi.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Melalui Program “Jumling”, Kapolres Sukabumi Kota Ajak Warga Sukseskan Pemilu 2019
Next Jelang Pencoblosan, Ratusan Linmas di Sukabumi Ikuti Sosialisasi Pamyah

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *