Diduga Hendak “Perang Sarung”, Belasan Pemuda Tanggung di Sukabumi Diamankan Polisi


Polsek Sukaraja Resor Sukabumi Kota mengamankan belasan pemuda tanggung yang diduga akan melakukan “perang sarung” di jalan Lingkar Selatan Warudoyong Sukabumi, Sabtu(25/04/2020) sekira jam 23.45 Wib.

Belasan pemuda tanggung tersebut berhasil diamankan petugas gabungan rayon Selatan yang tengah melakukan patroli skala besar di sekitar jalan Lingkar Selatan Warudoyong Sukabumi.

Kapolsek Sukaraja melalui Paur Humas Polres Sukabumi Kota menyebutkan bahwa sedikitnya terdapat 17 pemuda tanggung diamankan petugas karena diduga akan menggelar “perang sarung” di salah satu sudut jalan Lingkar Selatan Warudoyong Sukabumi.

“Ada 17 pemuda tanggung, malahan mungkin lebih ke anak di bawah umur, karena memang usia mereka rata-rata dibawah 18 tahun yang berhasil diamankan petugas saat patroli skala besar” sebut Soleh.

Lanjutnya, “sampe saat ini, semuamya masih kita amankan di Polsek Sukaraja untuk diperiksa oleh jajaran unit Reskrim Polsek Sukaraja”.

Hingga artikel ini diturunkan, belasan pemuda tanggung tersebut masih diamankan di Polsek Sukaraja guna dimintai keterangan.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Putus Mata Rantai Sebaran Cobid-19, Polisi di Sukabumi Bubarkan Pemuda yang Tengah Futsal
Next Sempat Diamankan Petugas, Belasan Pemuda Tanggung di Sukabumi Diserahkan Ke Keluarga

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *