Kapolres Sukabumi Kota AKBP Sumarni menghadiri undangan silaturahmi Forkopimda kota Sukabumi dengan unsur lintas agama di ruang utama Balaikota Sukabumi, Sabtu (30/05/2020) sekira jam 09.00 Wib.
Selain Kapolres, silaturahmi tersebut dihadiri oleh Walikota Sukabumi, Kasdim 0607, ketua MUI, FKUB, BKGS dan sejumlah tokoh agama dari unsur lintas agama yang ada di kota Sukabumi.
Dalam sambutannya, orang nomor satu di Polres Sukabumi Kota tersebut mengajak seluruh elemen yang ada dalam unsur lintas agama untuk membantu pemerintah mensosialisasikan kedisiplinan dalam mematuhi protokol kesehatan.
“Mohonlah nanti, melalui bapak-bapak, ajengan dan alim ulama mungkin bisa membantu menyampaikan agar tetap mematuhi protokol kesehatan” ujar AKBP Sumarni.
Informasi yang berhasil diperoleh bahwa kegiatan tersebut diselenggarakan pemda kota Sukabumi untuk mensosialisasikan penerapan new normal yang akan dilaksanakan di wilayah kota Sukabumi.
No Comment