Jelang Pencoblosan di Pilkades Serentak, Polisi di Sukabumi Kunjungi Tokoh Masyarakat

Portal Berita Polres Sukabumi Kota

tribratanewspolrestasukabumi.com- Jelang tahap pencoblosan pada Pilkades serentak (Pemilihan Kepala Desa) yang akan dilaksanakan di empat kecamatan yang termasuk dalam wilayah hukum Polres Sukabumi Kota, sejumlah anggota Kepolisian Resor Sukabumi Kota menyambangi sejumlah tokoh masyarakat.

Seperti halnya yang telah dilakukan oleh Brigadir Thomas Susanto, anggota Bhabinkamtibmas desa Sudajaya Girang Polsek Sukabumi Resor Sukabumi Kota kala mengunjungi Zeni, Kepala Stasiun Transmisi MNC Group Cabang Sukabumi di Kp. Selabintana Wetan desa Sudajaya Girang Sukabumi pada Kamis (19/10) sekira jam 10.30 Wib.

Dalam kunjungannya, Brigadir Thomas menyampaikan sejumlah pesan-pesan kamtibmas untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif menjelang maupun pada saat pencoblosan di Pilkades serentak yang salah satunya akan digelar di desa Sudajaya Girang kecamatan Sukabumi pada Minggu (22/10).

“Kami hanya mengajak agar masyarakat dapat bersama-sama dengan Polri untuk bisa mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif di Pilkades serentak ini” tegas Brigadir Thomas. “Apalagi desa Sudajaya Girang termasuk salah satu desa yang akan menggelar Pilkades” tambahnya.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Atas Prestasinya, Program "SIJAMAL" Umrohkan Brigadir Dikri Nur Hakiem
Next Bersama Warga, Tiga Pilar Desa Kebonmanggu Sukabumi Bersihkan Saluran Irigasi

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *