Kapolsek Cireunghas Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Pemilu 2024


POLRES SUKABUMI KOTA – Kapolsek Cireunghas Polres Sukabumi Kota lpda Hendrayana,S.lp hadiri Rapat Kordinasi persiapan Pemilu 2024 tingkat Kecamatan Cireunghas,Rabu (29/03/2023) Pagi.

Rapat kordinasi persiapan Pemilu 2024 ini dilaksanakan di aula Kecamatan Cireunghas yang juga di hadiri oleh Camat Cireunghas, Sekmat Cireunghas,Danposramil,Ketua PPK,para Kepala Desa,Ketua Panwaslucam,,Ketua PPS dan para PKD sekecamatan Cireunghas.

Kapolsek Cireunghas lpda Hendrayana,saat ditemui oleh awak media, menjelaskan bahwa rapat koordinasi persiapan Pemilu 2024 nanti bertujuan agar pada pelaksanaannya nanti berjalan dengan lancar, damai dan sukses.

“Pelaksana Pemilu tahun 2024 yaitu PPK dan Panwaslucam agar berkolaborasi serta bersinergitas dengan Forkopimcam, sehingga pelaksanaan Pemilu nanti berjalan dengan aman,” ujar Hendra. 

“Agar dipetakan TPS yang rawan akan Politik, rawan bencana, sehingga akan terditeksi TPS yang harus mendapatkan prioritas oleh semua pihak. Jangan jadi Isu Sara yang dapat memecah belah masyarakat, sehingga PPK dan Panwaslucam dapat secara aktip mensosialisasikan kepada masyarakat,”sambungnya.

Ipda Hendrayana juga menyatakan,bahwa Polsek Cireunghas tidak menangani pelanggaran atau kasus kasus dalam Pemilu, namun sudah di bentuk Gakumdu di tingkat Polres Sukabumi Kota untuk menangani kasus kasus dalam Pemilu.(Red)

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Sambangi Warga Polisi di Kota Sukabumi Sampaikan Imbauan Kamtibmas
Next Pelihara Kamtibmas, Polsek Cikole Pantau Kawasan Obyek Vital

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *