Seksi Pengawasan Polres Sukabumi Kota melakukan pendampingan administratif saat berkunjung ke sejumlah Polsek jajaran Polres Sukabumi Kota, Rabu (22/07/2020).
Pendampingan tersebut dilakukan untuk melihat dan mengawasi administrasi Kepolisian yang telah dijalankan oleh Polsek jajaran Polres Sukabumi Kota.
“Sebagai langkah pengawasan dan monitoring terhadap administrasi Kepolisian yang telah dilakukan oleh Polsek-polsek jajaran” terang Kasiwas Polres Sukabumi Kota IPDA Ahmad Hidayat kepada tribratanews.restasukabumi.jabar.polri.go.id.
Lanjutnya, “Pengawasan terhadap semua administrasi, salah satunya adalah administrasi tentang pertanggungjawaban keuangan Polsek, apakah telah sesuai dengan perencanaan yang ada atau tidak”. .
No Comment