Operasi Ketupat Lodaya 2018 Dimulai, Puluhan Petugas Pospam di Kota Sukabumi Siaga

portal berita polres sukabumi kota

tribratanewspolrestasukabumi.com- Memasuki hari pertama operasi Ketupat Lodaya 2018, puluhan petugas gabungan Polri dan TNI terlihat bersiaga di sejumlah pos pengamanan operasi ketupat Lodaya 2018, Kamis (07/06) sekira jam 00.00 Wib.

Puluhan petugas gabungan tersebut bersiaga di sejumlah tempat seperti halnya di Pos Komando Ops Ketupat Lodaya 2018, tiga pos pengamanan maupun pos pelayananan operasi ketupat Lodaya 2018.

Pada kegiatan operasi ketupat lodaya 2018 kali ini, Polres Sukabumi Kota menerjunkan sebanyak hampir 500 personil Polri dan dibantu oleh ratusan personil lainnya dari unsur TNI, Dishub dan sejumlah intansi pemerintah lainnya. Seperti halnya yang disampaikan oleh Kapolres Sukabumi Kota saat door stop dengan sejumlah awak media usai apel gelar pasukan tadi pagi.

“pada operasi ketupat lodaya kali ini, Polres Sukabumi Kota menerjunkan sedikitnya 2/3 kekuatan atau sekitar 500 personil yang turut dibantu oleh Kodim 0607, Yon 310, Yon Armed serta dinas intansi maupun unsur organisasi kemasyarakatan lainnya” tegas Akbp Susatyo. “hal tersebut adalah untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat saat menjalankan ibadah puasa maupun yang akan merayakan hari raya Idul Fitri” tambahnya.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Jalin Sinergitas, Kapolres Sukabumi Kota Bukber Bareng Puluhan Jurnalis
Next Di Tengah Ops Ketupat Lodaya 2018, Polisi di Kota Sukabumi Tetap Jaga Gereja

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *