Pantau Kesehatan Personil, Ur Kes Bag Sumda Polres Sukabumi Kota Sambangi Polsek-polsek


IMG-20160808-WA0056
tribratanewspolrestasukabumi.com- Dalam rangka menjaga kesehatan personil, Ur Kes Bag Sunda Polres Sukabumi Kota mendatangi sejumlah Polsek di jajaran Polres Sukabumi Kota, Senin (08/08).

Kedatangan Ur Kes Bag Sumda tersebut untuk memastikan kesehatan para personil Polri yang bertugas di jajaran Polres Sukabumi Kota. Sejumlah kegiatan pun dilaksanakan, seperti mengecek tensi darah seriap personil yang bertugas di polsek-polsek jajaran Polres Sukabumi Kota. Selain itu, Ur Kes Bag Sumda pun memberikan beberapa suplemen dan vitamin untuk menunjang aktifitas setiap personil dalam pelaksanaan tugasnya sehari-hari.

Kegiatan pengecekan kesehatan serta pemberian suplemen / vitamin kepada personil Polri di jajaran Polres Sukabumi Kota merupakan salah satu tugas Ur Kes Bag Sumda Resor Sukabumi Kota. Hal tersebut dilaksanakan secara rutin di setiap bulan nya, sehingga kesehatan yang dimiliki oleh setiap personil Polri di jajaran Polres Sukabumi Kota dapat senantiasa terpantau dan terjaga.

(Humas Polres Sukabumi Kota)

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Dua Pengedar Sabu Dibekuk Sat Narkoba Resor Sukabumi Kota
Next Antisipasi Unras, Polres Sukabumi Kota Siagakan Ratusan Personil

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *