Polres Sukabumi Kota bagikan puluhan paket sembako kepada warga yang terdampak pandemi Covid-19 dan penerapan PPKM Darurat.
Bantuan sosial tersebut disalurkan untuk meringankan beban warga masyarakat, mulai dari para pedagang keliling, pemulung, penarik becak hingga beberapa komunitas warga masyarakat lainnya.
“Bantuan sosial berupa sembako ini merupakan salah satu upaya Kepolisian khususnya Jajaran Polres Sukabumi Kota untuk membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 dan PPKM Darurat,” terang Kasat Binmas Polres Sukabumi Kota melalui keterangan tertulis, Selasa (20/07/2021).
“alhamdulilLah bakti sosial ini bisa konsisten kami laksanakan dan kami salurkan kepada warga masyarakat, mulai dari para pedagang keliling, pemulung, penarik becak dan warga lainnya” tambahnya.
“Kami juga tetap mengimbau dan mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan 5 M dan tetap patuhi semua ketentuan di masa PPKM Darurat ini. Karena ini semua merupakan ikhtiar kita dalam mencegah penyebaran Covid-19,” pungkasnya.
Informasi yang berhasil diperoleh, sedikitnya 50 paket sembako disiapkan Jajaran Polres Sukabumi Kota di setiap harinya untuk disalurkan kepada warga masyarakat yang terdampak PPKM Darurat dan pandemi Covid-19.
No Comment