Polres Sukabumi Kota Berikan Pengamanan di Apel Siaga ARASY


Polres Sukabumi Kota menyiagakan ratusan personilnya untuk memberikan pengamanan terhadap ARASY (Aliansi Rakyat dan Aktivis Sukabumi Raya) saat menyelenggarkan apel siaga ganyang komunis di lapangan Merdeka Sukabumi, Minggu (05/07) siang.

Pengamanan apel siaga tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Sukabumi Kota AKBP Sumarni dengan melibatkan sedikitnya 381 personil untuk memberikan rasa aman terhadap peserta aksi maupun masyarakat lainnya.

Selain pengamanan, sejumlah anggota Polisi Wanita jajaran Polres Sukabumi Kota turut memberikan edukasi tentang protokol kesehatan di sepanjang apel siaga tersebut digelar. Hal itu terlihat saat beberapa anggota Polwan memberikan hingga membantu memakaikan masker kepada sejumlah peserta aksi.

Informasi yang berhasil diperoleh menyebutkan bahwa aksi yang diikuti oleh ratusan massa dari beberapa ormas yang tergabung dalam ARASY tersebut berjalan dengan kondusif.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Jelang Aksi Unras ARASY, Kapolres Sukabumi Kota Ingatkan Personilnya Sikap Humanis
Next Dikunjungi Ketua KPUD, Kapolres Sukabumi Kota Promosikan Program Polisi RW

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *