Polres Sukabumi Kota Gelar Simulasi Kontijensi Pengamanan KPU Kota Sukabumi

Portal Berita Polres Sukabumi Kota

tribratanewspolrestasukabumi.com- Ratusan massa mendatangi dan menggelar orasi di depan kantor KPU kota Sukabumi di jalan Otista Citamiang kota Sukabumi, Jum’at (05/01) sekira jam 14.00 Wib.

Di sela-sela orasi, ratusan massa tersebut terlibat aksi saling dorong dengan puluhan personil pengamanan yang telah berjaga di depan kantor KPU kota Sukabumi. Situasi pun memanas hingga Polres Sukabumi Kota pun terpaksa mendorong mundur massa yang mulai melempari petugas dengan pasukan dalmas dan water canon yang telah bersiaga sejak pagi.

Peristiwa yang terjadi di depan kantor KPU kota Sukabumi tersebut merupakan simulasi kontijensi pengamanan kantor KPU sebagai langkah antisipatif Polres Sukabumi Kota terhadap segala situasi kamtibmas yang mengancam kondusifitas pesta demokrasi di kota Sukabumi.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Melalui TWG, Kabag Ops Polres Sukabumi Kota Paparkan Taktik Pengamanan KPU
Next Tidak Hanya Di Kantor KPU, Polres Sukabumi Kota Gelar Simulasi Kontijensi Di Kantor Panwas

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *