Polres Sukabumi Kota Kirimkan Puluhan Ekor Kelinci Bagi Yayasan Welas Asih

portal berita polres sukabumi kota

tribratanewspolrestasukabumi.com- Polres Sukabumi Kota terus memperlihatkan komitmen dan keseriusannya dalam menangani ODGJ (orang dengan gangguan jiwa). Kali ini, tak kurang dari 50 ekor kelinci siap ternak disertai kandangnya disumbangkan Polres Sukabumi Kota ke yayasan Aura Welas Asih Sukabumi (tempat rehabilitasi ODGJ).

Puluhan ekor kelinci tersebut diantarkan langsung oleh Kasubbag Sarpras Polres Sukabumi Kota Akp H. Pupu Sutrisna dan ketua GPII (Gerakan Pemuda Islam Indonesia), Ivan al-Ghifari pada Selasa (27/03) sekira jam 12.30 Wib.
polresta sukabumi
Melalui pesan singkatnya, Akp H. Pupu menyampaikan bahwa kelima puluh ekor kelici tersebut merupakan tali asih Polres Sukabumi Kota beserta unsur masyarakat lainnya yang ingin membantu meringankan beban yayasan Aura Welas Asih dalam merehabilitasi orang ODGJ.

“saya bersama-sama dengan kang Ivan hanya bertugas untuk mengantarkan kelinci saja” terang Akp Pupu kepada tribratanewspolrestasukabumi.com. “semoga kelinci-kelinci tersebut dapat diternak dan dimanfaatkan untuk kepentingan yayasan dalam merehabilitasi ODGJ” tandasnya.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Diduga Peras Pedagang, Dua Oknum Wartawan di Sukabumi Diciduk Polisi
Next Serap Informasi, Kapolres Sukabumi Kota Ngariung Bareng KBPPolri Sukabumi

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *