Polres Sukabumi Kota Terima 20 Unit Sepeda Motor Baru

portal berita polres sukabumi kota

polres sukabumi kota – Polres Sukabumi Kota menerima 20 unit sepeda motor dinas baru. Puluhan sepeda motor tersebut langsung dipajang dan diperiksa kelengkapannya di halaman Mapolres Sukabumi Kota, Kamis (28/03) siang.

Informasi yang berhasil diperoleh bahwa puluhan sepeda motor tersebut akan dipergunakan untuk memperkuat mobilisasi personil Polri di jajaran Polres Sukabumi Kota khususnya dalam menghadapi berbagai tahapan pada pemiku 2019.

Kabag Sumda Polres Sukabumi Kota Kompol Budi Setiana membenarkan bahwa melalui subbag Sarpras, dirinya telah menerima 20 unit sepeda motor merk Honda Verza CB 150 yang dikirim langsung dari Biro Logistik Polda Jabar.

“hari ini kami telah menerima 20 unit sepeda motor dari Biro Logistik Polda Jabar, nantinya motor ini akan dipergunakan untuk memperkuat mobilisasi personil dalam mengamankan berbagai tahapan pemilu 2019”, ujar Kompol Budi.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Perkuat Sinergitas, Sat Binmas Polres Sukabumi Kota Kunjungi Sekolah
Next Jelang Pencoblosan di Pemilu 2019, Polsek Baros Bina Ratusan Linmas

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *