POLSEK BAROS BERIKAN PAMPLET KEPADA MASYARAKAT KECAMATAN BAROS


Baros – Personil Polsek Baros Polres Sukabumi Kota melaksanakan pemberian pamplet anti Hoax dan Black Campaign menjelang Pemilu 2024 kepada masyarakat kecamatan Baros. Senin (20/11/23)

Selain Program Pelayanan Kepolisian Lapor Pak Siap Mas dengan No HP / WA : 0811654110, Kapolres Sukabumi Kota AKBP Ari Setyawan Wibowo, S.H., S.I.K., M.Si., guna meluncurkan inovasi pemberian Stiker Siap Ikut Menjaga Kondusifitas,Anti Anarkis dan Anti Kekerasan untuk menjaga kondusifitas gukkamtibmas di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota.

Kapolsek Baros, Kompol M. Heri Hermawan mengatakan “personil Polsek Baros selain memberitahu program Pak Kapolres Lapor Pak Siap Mas, seluruh personil baik yang di lapangan ataupun yang di staf saya perintahkan memberikan pamplet/himbauan anti Hoax dan Black Campaign menjelang Pemilu 2024 kepada masyarakat sebagai upaya untuk mewujudkan pemilu yang damai dan adil. Polsek Baros juga berkomitmen untuk terus melakukan langkah-langkah preventif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat”.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Personil Polsek kadudampit laksanakan Patroli rutin di Perumahan warga dan berikan himbauan Kamtibmas
Next Kompak Bhabinkamtibmas Polsek Cisaat dan Babinsa Bersama Warga Gotong Royong perbaiki Jalan rusak

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *