Polsek Gunungguruh Polres Sukabumi Kota salurkan sejumlah komoditi sembako terhadap Komar (52 tahun), korban kebakaran rumah


POLRES SUKABUMI KOTA – Polsek Gunungguruh Polres Sukabumi Kota salurkan sejumlah komoditi sembako terhadap Komar (52 tahun), korban kebakaran rumah di Kampung Cipeundeuy RT. 04/03 Desa Cibolang Kecamatan Gunungguruh Kabupaten Sukabumi, Senin (12/9/2022).

“Alhamdulilah hari ini Polsek Gunungguruh akan memberikan bantuan terhadap keluarganya pak Komar, korban kebakaran rumah yang terjadi pada dini hari tadi,” ujar Kapolsek Gunungguruh IPTU Didin Waslidin kepada awak media.

“Adapun bantuan yang akan kami berikan yaitu berupa komoditi sembako, seperti beras, telur ayam dan mie instan,” sambungnya.

“Tentunya harapan kami, bantuan ini bisa bermanfaat dan sedikit membantu meringankan beban keluarganya pak Komar.” pungkasnya.

Diketahui sebelumnya, rumah yang dihuni Komar beserta keluarganya dilanda kebakaran pada Senin (12/9/2022) dini hari. Komar dan keluarga yang tengah tertidur lelap pun dikejutkan oleh kobaran api yang telah memasuki ruang tengah rumah miliknya hingga dirinya beserta keluarganya berhasil keluar untuk menyelamatkan diri.

Dibantu warga dan sejumlah mobil pemadam kebakaran, akhirnya api yang telah membakar rumah milik guru ngaji tersebut padam sekitar jam 3 dini hari.

Peristiwa kebakaran yang diduga akibat korsleting listrik tersebut tidak menimbulkan korban jiwa akan tetapi mengakibatkan Komar mengalami kerugian hingga 50 Juta Rupiah.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Polres Sukabumi Kota kembali selenggarakan bakti sosial saat mengunjungi keluarga Muhammad Hisam
Next Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Suntana resmikan gedung baru Polsek Cireunghas Polres Sukabumi Kota

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *