Polsek Sukaraja Gelar Operasi Yustisi, Pengendara Tak Pakai Masker Kena Sanksi


Polsek Sukaraja Polres Sukabumi kota laksanakan operasi yustisi di Bundaran Sukaraja, Senin (04/01/2020) Siang.

Operasi yustisi tersebut menyasar sopir angkutan umum, pengendara motor serta pejalan kaki yang tidak menerapkan protokol kesehatan saat melaksanakan aktifitasnya.

Dalam kegiatan operasi yustisi tersebut personel Polsek Sukaraja berhasil menjaring beberapa pelanggar, yang selanjutnya oleh petugas diberikan teguran dan sanksi fisik berupa push up.

Kapolsek Sukaraja Kompol Supardi Mengatakan Operasi yustisi ini akan terus di gelar untuk mengurangi penyebaran covid-19, serta mendisiplinkan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan.

“Operasi yustisi ini dilaksanakan agar masyarakat khusus nya di wilayah Sukaraja bisa lebih taat prokes serta menerapkan 3M” Ujar Supardi.

Selain itu dalam kegiatan tersebut juga di bagikan masker kepada pengendara motor yang kedapatan tidak menggunakan masker.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Polres Sukabumi Kota Gelar Upacara Korps Rapot Kenaikan Pangkat
Next Polres Sukabumi Kota Lakukan Operasi Yustisi Pakai Bus Ajak Kami

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *