POLRES SUKABUMI KOTA – Polsek Warudoyong Polres Sukabumi Kota ajak pengemudi ojeg pangkalan untuk membantu Polri dalam mencegah kejahatan jalan. Ajakan tersebut disampaikan Kapolsek Warudoyong Kompol Budi Setiana saat menyambangi pangkalan ojeg Babakan Sukakarya Warudoyong Kota Sukabumi, Selasa (26/7/2022).
Kepada wartawan, Kompol Budi menyebutkan kegiatan tersebut merupakan salah satu kegiatan preemtif Kepolisian dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah.
“Memang betul, tadi kami menyambangi salah satu pangkalan ojeg di Kelurahan Sukakarya Warudoyong untuk memberikan imbauan kamtibmas sekaligus memberikan wawasan mengenai perkembangan situasi kamtibmas terhadap para pengemudi ojeg,” sebut Kompol Budi kepada awak media.
“Kami berharap, melalui kegiatan preemtif Kepolisian ini, masyarakat khususnya para pengemudi ojeg dapat turut serta membantu kami dalam memelihara kondusifitas kamtibmas minimal dengan memberikan berbagai informasi yang terjadi lingkungan masyarakat,” tambahnya.
Masih kata Kompol Budi, “Rasa aman ini adalah milik kita semua, oleh karena itu diperlukan sinergitas yang baik antara Polri dan masyarakat untuk mewujudkannya.” pungkasnya.
No Comment