Sambang Warga Jadi Upaya Preemtif Polisi di Sukabumi Ciptakan Kondusifitas


POLRES SUKABUMI KOTA – Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Citamiang Resor Sukabumi Kota, Aipda Rakhmadi Noor menyambangi sejumlah warga Citamiang Sukabumi, Sabtu (28/01/2023).

Upaya preemtif yang dilaksanakan Polisi pembina keamanan dan ketertiban masyarakat Kelurahan Citamiang tersebut dilakukan untuk menyerap informasi kamtibmas di lingkungan masyarakat. Halmitu disampaikan Kapolsek Citamiang, Akp Arif Saptaraharja kepada awak media.

“Kegiatan yang dilakukan oleh personel kami ini adalah untuk memonitor situasi dan aktifitas masyarakat sekaligus menyerap informasi yang ada di lingkungan masyarakat,” ujar Akp Arif kepada wartawan.

“Tentunya hal ini merupakan wujud kehadiran Polri di tengah masyarakat untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.” singkatnya.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Ringankan Beban, Polsek Cisaat Sukabumi Serahkan Bansos Kepada Keluarga Bayi Yang Lahir Hidrosefalus
Next Pantau Wisata di Akhir Pekan, Polsek Kadudampit Sukabumi Ajak Pengelola Dukung Kondusifitas

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *