tribratanewspolrestasukabumi.com- Menyambut hari jadi Polri yang ke-70, sejumlah Polsek di jajaran Polres Sukabumi Kota bersiap-siap untuk menyambut dan memeriahkannya dengan memasang berbagai umbul-umbul dan spanduk. Seperti halnya yang dilakukan oleh Polsek Cikole, Polsek Citamiang dan Polsek Warudoyong, Selasa (21/06).
Selain memasang umbul-umbul dan spanduk, ketiga Polsek tersebut pun membenahi kantornya masing-masing. Sehingga pada saat peringatannya nanti, perubahan yang dilakukan terhadap situasi di lingkungan sekitarnya pun dapat segera dirasakan.
“Peringatan hari jadi maupun hari ulang tahun Polri yang ke-70 tersebut memang akan dilaksanakan secara sederhana namun tidak menghilangkan makna dari peringatan itu sendiri”, tegas Kasubbag Humas Polres Sukabumi Kota AKP Endah saat dikonfirmasi. Meskipun begitu, pemasangan sejumlah umbul-umbul maupun banner ucapan selamat ulang tahun terhadap Polri pun tetap terpasang di sekitar Polsek maupun Polres Sukabumi Kota.
(Humas Polres Sukabumi Kota)
No Comment