Terminal type A Kota Sukabumi gelar Pemeriksaan Kesehatan dan Ramp Chek Kendaraan Bus


POLRES SUKABUMI KOTA – Kapolsek Baros hadir untuk melaksanakan pengamanan dalam Pemeriksaan Kesehatan dan Ramp Chek Kendaraan Bus di Terminal Tipe A KH Ahmad Sanusi Jl. Lingkar Selatan Kelurahan Sudajayahilir Kecamatan Baros Kota Sukabumi. Selasa (14/03/23) 

Kapolsek Baros lakukan monitoring dan pengamanan guna untuk memeberikan pelayanan dan keamanan selama kegiatan Pemeriksaan Kesehatan dan Ramp Chek Kendaraan Bus terhadap sopir, Kondektur Bus, Armada Kendaraan Bus AKAP dan AKDP

Kegiatan yang dilaksanakan yaitu Pemeriksaan Kesehatan berupa Tensi darah dan keseimbangan tubuh oleh Tim Kesehatan Polres Sukabumi Kota, Test Urin Narkoba oleh Sat Narkoba Polres Sukabumi Kota dan Ramp Chek Kendaraan Bus oleh Sat Lantas Polres Sukabumi Kota. 

“Pemeriksaan ramp check armada bus itu untuk mengetahui kelayakan angkutan lebaran karena merupakan bentuk pengawasan dan pelayanan terhadap masyarakat.

Pemeriksaan angkutan umum itu antara lain rem, lampu sen, lampu besar, lampu dekat, lampu mundur dan wiper.” Terang Yukky selaku kepala terminal  

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous CIPTA KONDISI JELANG RAMADHAN 1444 H, POLRES SUKABUMI KOTA LAKUKAN RAMP CHECK DAN CEK KESEHATAN AWAK BUS
Next Pelayanan Kepada Masyarakat,Unit Samapta Laksanakan Gatur Siang

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *