Unit Samapta Polsek Cisaat Ajak Ojek Online Waspada Pada Kejahatan Jalanan


Kota Sukabumi – Unit Samapta Polsek Cisaat Polres Sukabumi Kota menyambangi para driver ojek online di Alun alun Kecamtan Cisaat, Senin (21/8/2023).


Dalam Kegiatan tersebut Brigadir Dimas menyempatkan diri berdialog dan memberikan imbauan serta pembinaan terhadap para Driver ojek online untuk memperhatikan keamanan diri maupun penumpang, selalu mematuhi tata tertib berlalu lintas dan juga cara berkendaraan yang baik.

Kemudian Brigadir Dimas juga mengingatkan agar Driver ojek online agar lebih waspada dalam menjalani pekerjaannya, apalagi pekerjaan tersebut dipandang beresiko bisa menjadi korban tindak kejahatan terutama kejahatan jalanan.


Kapolsek Cisaat Kompol Deden Sulaeman,S.H,M.H Mengatakan diharapkan kegiatan ini dapat menambah keakraban dan keeratan serta dapat membantu tugas polisi dalam menciptakan keamanan dan ketertiban.

Sebarkan berita ini .
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Previous Unit Samapta Polsek Cibeureum laksanakan Patroli rutin di Perumahan /Obvit dan berikan himbauan Kamtibmas kepada Security
Next Polsek Gunungpuyuh rutin laksanakan Gatur Pagi, Agar Terciptanya Kamseltibcar Lantas diwilayah hukum Polsek Gunungpuyuh

No Comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *