tribratanewspolrestasukabumi.com- Kepolisian Resor Sukabumi Kota menggelar apel bersama TNI-Polri di halaman Mapolres Sukabumi Kota, jalan Perintis Kemerdekaan no. 10 Cikole kota Sukabumi, Senin (26/02) sekira jam 07.45 Wib.
Kegiatan apel bersama tersebut dihadiri oleh Kapolres Sukabumi Kota Akbp Susatyo Purnomo Condro, SH., S.I.K., M.Si., Dandim 0607 kota Sukabumi Letkol Inf. Mahfud As’at, S.IP., Danyon 310 Kidang Kencana Mayor Inf. Ageng Wahyu Romadhon.
Selain ketiga pimpinan tiga instansi tersebut, sejumlah pejabat utama dari masing-masing instansi serta ratusan personil Polres Sukabumi Kota turut serta dalam kegiatan apel bersama TNI-Polri tang digelar di Mapolres Sukabumi Kota tadi pagi.
Dalam kesempatan yang sama, Danyon 310 Kidang Kencana Mayor Inf. Ageng Wahyu Romadhon selaku pengambil apel menegaskan bahwa sinergitas TNI-Polri harus terjalin dari mulai level atas hingga level terbawah. Hal tersebut dibuktikannya dengan memberikan peruntah langsung kepada jajarannya untuk mempunyai seluruh nomor telepon seluler personil Polri.
“saya sudah perintahkan ke jajaran untuk menjalin sinergitas yang baik dengan Polri” tegas Mayor Inf. Ageng di sela-sela arahannya. “dan sudah saya perintahkan setiap personil harus mempunyai nomor telepon seluler anggota Polri” tandasnya.
No Comment